万博再出店してるらしい?千房で粉ものランチ | ミナペーの美味しいものたち時々姫

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やっぱこれ。






大好き千房。



万博での再出店が決まったらしいですが、関西に行かずに気軽に美味しくソース欲満たせるの、ほんと有難い。





豚キムチ。




炊きたて白米に載っければ、



あっとゆーまに米不足。




で、私はトップ写真の、キャベツいっぱい焼きそば大盛りにロールエッグプラスと安定オーダー。





ほんとこれ好きだわ。




旦那は、


広島焼ランチ。



大盛りにしてねぎかけプラス。




キャベツたっぷり、さっぱりしてるのでこちらも美味しい。




普通の広島焼とは違い千房のソースなので、甘めなのがいいんだよねー。





ランチなので、サラダとドリンク付き。



ジンジャーエールにしたから炭酸だし、旦那も私同様白米を頼んだので、炭酸に米に豚キムチに大盛り広島焼で満腹すぎる、と。



広島焼は私も1/4くらい食べたんだけどな。



広島焼きにオムそば全部と白米と豚キムチ食べても、まあまあお腹いっぱいだな、ってくらいの嫁。





あと5年で50歳、この食欲大丈夫か。














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