こんなんも出てた。
大好き千房。
エッグスンやvegegoに続き、こちらもちょこちょこメニュー変わってた。
値上がりもしたような。
4月ってメニューが変わる時期なんですかね。
まずは豚キムチ。
普段豚キムチとかってほとんど食べないけど、ここの豚キムチはマスト。
キャベツが入ってて甘さがあるのがいい。
追加で頼んだ白米が、メイン来る前になくなってしまいそうなくらい合う。
たまたまなのかちょいソースが控えめで、それがなかなか良かった。
足りなければ卓上のソースをプラスすればいいしね。
私は安定のキャベツいっぱい焼きそばにロールエッグをプラスし、さらに大盛り。
ど迫力だけど、1人でペロリ。
豚キムチと白米まで食べてるのに余裕って、自分の胃の拡張がほんと怖いわ。
実は言うとプラスでお好み焼きも食べたかったけど、さすがにそれは自重しました。
しかしほんときじに行かなくなったなー。
きじも具沢山なカンジとか大好きなんだけど、ソースは千房の方が好みなんだよなー。
こーゆー系って結局ソースが最後勝つから、どうしてもソースが好みのお店に通ってしまう。
きじのすじ焼きはまた食べたいのだけれど。