なだ万様
誕生日ランチの後は銀座三越へ。
夕飯用のお弁当も旦那が買ってくれるとのことで、私は大好きななだ万のローストビーフ弁当に。
今はご飯が蟹なんだよね。
煮物ゾーンにある飛竜頭とたら白子入り真丈が、美味すぎてビビる。
いつもあげてた白身魚も初めて食べてみたら、身がふっくらしてて味付けも良くてビビる。
で、やっぱり芋餅が美味しい
姫は肉を求めて、博多の肉の壱丁田とゆーお店の、照り焼きチキンと牛めしのお弁当に。
かなりクオリティが高かったらしく、また食べたいと。
旦那は催事に来てた鮨たじまの、
名物贅沢巻。
赤酢のしゃりにまぐろのすきみやら海老やらイカやらがたくさん。
豪華すぎて何が入ってるのか、もはや分からん。