パン始め。
ずーっと米や麺ばかりを食べていて、ようやくのパン始めはサブウェイでした。
この後ストックパンも食べたけど、ほんと米率上がってるなー。
大好きな海老アボカド。
野菜上限、アクセント野菜はなし、ドレッシングはわさび醤油、パンはウィート。
正月酷使しまくった胃に野菜が沁みる。
この日は同じく正月胃を酷使した、旦那と姫もサブウェイ。
照り焼きチキンにしてました。
旦那は初めてサブウェイ照り焼きを食べたらしいけど、気に入ったみたい。
ちなみに私は予約だけで、引き取りは旦那。
サブウェイ大混雑だったらしい。
パーティーセット頼んでる人とかもいたらしく、やはり三が日明けはみんな野菜を求めるのかしら、と。
年末、旦那が食べてたすき家のいくら丼。
もう売ってないかと思ってたら、まだ売っていたらしい。
なか卯のいくら丼人気だったから、おそらくそれで松屋とすき家も参入したらしいんだけど、圧倒的に松屋よりすき家の方が人気だったよね。
いくら好きじゃない私でも動画見てると食べたくなったので、いくら好き旦那は前から気になってたみたい。
並でも結構いくら多い。
で、旦那の感想としては、味は少し濃いめだから別添の醤油はいらないな、と。
しかしいくらはなかなかのクオリティで味もいいらしく、値段を考えたらすごい、って言ってました。
元祖であるなか卯バージョンはもっと美味しいのかなー。
とりあえずまた期間限定で販売されそうな予感。