ポテトチップスを連想するパン | ミナペーの美味しいものたち時々姫

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すっかり気に入ってます。




シブイチベーカリー、トリプルチーズベーグル。




ゴーダにチェダーにパルメザン。




ゴーダは食感は好きだけど塩気は弱め。



しかしそこにチェダーが加わることにより、ゴーダのもっちり感とチェダーの塩気がコラボして最強なことに。




チーズだけベーグルって最近あまり食べないけど、これは常にストックしておきたい!!






こちらは青海苔ゴーダ。




もっちりした生地には大量の青海苔が練り込まれてて、思ってたよりゴーダチーズも沢山。



チェダーがいないので塩気は少し物足りない気したけど、青海苔の磯感があるのでこれはこれで美味しい。




とりあえず青海苔の香りが凄くて、匂いだけならほんとポテトチップスの青のりを連想します。