すっかり気に入ってます。
シブイチベーカリー、トリプルチーズベーグル。
ゴーダにチェダーにパルメザン。
ゴーダは食感は好きだけど塩気は弱め。
しかしそこにチェダーが加わることにより、ゴーダのもっちり感とチェダーの塩気がコラボして最強なことに。
チーズだけベーグルって最近あまり食べないけど、これは常にストックしておきたい
こちらは青海苔ゴーダ。
もっちりした生地には大量の青海苔が練り込まれてて、思ってたよりゴーダチーズも沢山。
チェダーがいないので塩気は少し物足りない気したけど、青海苔の磯感があるのでこれはこれで美味しい。
とりあえず青海苔の香りが凄くて、匂いだけならほんとポテトチップスの青のりを連想します。