バリエーションが増えました。
暑いけどグツグツが食べたくてvegegoへ。
オーダーはいつもの、ヤムニョムチキン&プルコギのチーズダッカルビプレートに、スープはチゲラーメン変更、雑穀米は大盛り。
酢漬けか大根&人参から紫キャベツになってた。
こっちの方が好き。
チゲラーメンはグツグツで相変わらず米に合う。
次の日浮腫むけど止められないやつ。
で、プルコギチーズがまた米に合う。
大盛りでもご飯に合いすぎるアイテム満載でペロリです。
旦那はハーフ&ハーフでチゲラーメンと牛カルビ丼。
牛カルビは薄切りだったようですが、味は良かったようです。
ハーフ&ハーフは韓国海苔が付いてるのがいいよね。
炭酸も飲みたいとピンクレモネードも。
甘さがすっきりしてて飲みやすかったらしい。
コリアンナムル定食にしたらヘルシーなんだろうけど、外食には糖質脂質は必須な人。
チキンはトッポギ入りらしいのが、地味に気になる。