久しぶりのモリモリパンケーキ。
通いまくってるエッグスンシングスで、原点に立ち帰る。
エッグスンがオープンした当時、散々原宿で頼んでた、バナナとマカダミアナッツパンケーキ&ホイップクリーム。
ホイップクリームは別添で。
久しぶりに食べたけど、あれ?こんなに余裕だった?ってくらいペロリ。
グリルポテトも食べたのに、全然余裕だった自分の胃にびっくりです。
旦那はフェアメニューから、
あんバタークレープ。
見た目地味ですが、バターしみしみでかなり美味しそうだったので、私も次回これにしよう。
姫は安定のアサイーボウル。
私がお裾分けした生クリームと堪能。
生クリームが多いと気持ち悪くなる姫。
エッグスン生クリームは軽いから余裕らしい。
で。
4月になり、また色々とメニューが変わってました。
モーニングにチーズクレープやらロコモコが登場したり。
ハラペーニョチーズフリッターとか、
モチコチキンバーガーも正規メニューになったのか。
以前はなかったような。
それに伴い、全体的にまたまた値上がり。
まあそれは仕方ないとして、旦那的にはモーニング帯のコナコーヒーのお替わりがなくなったことがかなりショックだったよう。
値上げにサービスの改定。
まだまだ収まる気配がないですね