アツアツは続く。
とゆーわけで、妻家房。
旦那は前回私が注文したアツアツすぎるビビンバを。
て思ったら、そんなに熱くなくてビビる
個体差があるようです。
でもコチュジャンをたっぷり入れて、美味しいと食べてました。
私はグツグツ白スンドゥブに、
この日もチヂミ盛り。
前菜ビュッフェなのに、私の場合だけチヂミ山盛り&チャプチェとかで、糖質ビュッフェみたいになってる
旦那は盛り付けはともかく、キムチにサラダなどしっかり野菜も堪能してます。
どうでもいいけど、スンドゥブの卵は、崩さずスープに沈めておくタイプ。
で、白身が完全に固まり、黄身がトロトロになったところで頂きます。
昔たまに母親が味噌汁に卵入れてくれて、それがちょうどこんなカンジで好きだったのよ。
でも、ほんとは混ぜるのが正解なのかしら?