実は高級なランチ | ミナペーの美味しいものたち時々姫

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ナン初め。







厳密にゆえば、セブンのチーズナンで既にナン初めはしておりますが。



本格的にナン初めをしてない、ってことで、千葉はシタールへ。






チーズナンは少し失敗してしまったとのこと。





形状はともかく、確かにいつもよりチーズ少なめ?





なので、テーブルにあるアチャールをプラス。



ちょっとミックスピザみたいになって、物足りなさがなくなりますウインク






で、カブリナンスイートも追加。





カブリナンは安定のクオリティ。



たっぷりのココナッツにレーズン、アツアツでカリモチのナン生地。



至福デレデレ






旦那は今回もシタールランチセットに。





ベジタブルにバターチキンにバスマティライス。





アツアツラッサムスープに、




デザートまで付いたお得なランチセットですが、ここに来るまでの高速代を考えると、結構な高級ランチになることに気づいた最近真顔




とはゆえお気に入りのお店なので、今年もせっせと通うことになるのだろう。