ナン初め。
厳密にゆえば、セブンのチーズナンで既にナン初めはしておりますが。
本格的にナン初めをしてない、ってことで、千葉はシタールへ。
チーズナンは少し失敗してしまったとのこと。
形状はともかく、確かにいつもよりチーズ少なめ?
なので、テーブルにあるアチャールをプラス。
ちょっとミックスピザみたいになって、物足りなさがなくなります
で、カブリナンスイートも追加。
カブリナンは安定のクオリティ。
たっぷりのココナッツにレーズン、アツアツでカリモチのナン生地。
至福
旦那は今回もシタールランチセットに。
ベジタブルにバターチキンにバスマティライス。
アツアツラッサムスープに、
デザートまで付いたお得なランチセットですが、ここに来るまでの高速代を考えると、結構な高級ランチになることに気づいた最近
とはゆえお気に入りのお店なので、今年もせっせと通うことになるのだろう。