写真なのに湯気が。
いちごフェア中の妻家房。
ホットックも一回食べてはみたいのだけれど、
今回のお目当てはこれ。
石焼ビビンバ。
いつもは白スンドゥブですが、あまりの寒さに白スンドゥブ以上のアツアツを求めたくなった。
そしたら、今まで食べた石焼ビビンバの中で最高くらいのアツアツ感。
来た瞬間はジュージューバチバチで、慌てて混ぜたらあっとゆーまに大量のおこげ完成
味は正直よくある石焼ビビンバなんだけど、これだけアツアツなのは初めてだったし、こんなにおこげができたのも初めて。
いや、冬は妻家房石焼ビビンバ、アリだな。
で、前菜ビュッフェでは、忘れちゃいけないチヂミもね。
お替わりもしたので、普通の妻家房チヂミ2枚分くらい食べたな
あとはキムチにチャプチェ。
冬だからか、キムチの白菜が甘くて美味しかった
旦那はユッケジャンうどん。
冷麺みたいな韓国うどんは気になるところですが、正直この赤さは私には危険なレベル。
事実、かなり辛いようで、旦那お気に入りのメニューです。