中毒性あるんです。
最近お気に入りのvegego。
ヤンニョムチキンにプルコギチーズのセットに、雑穀米とオプションでスープをチゲラーメンに。
塩分過多、糖分脂質過多プレートだけど、やわやわインスタント麺とチーズまみれのお肉が、雑穀米に合いすぎるからやめられない
時々無性に食べたくて堪らなくなるやつ。
で、旦那も同じセット。
辛いのがNGな姫は、プルコギチーズにスープ変更はなし、同じく雑穀米。
さらに、ラー油入りスープとキムチは辛いので旦那に贈呈。
スープが辛くなければなー、と残念がる姫も、「プルコギに雑穀米がほんと合うー」とお気に入り。
韓国料理としてのクオリティいかんは分からないけど、我が家的には味がタイプなお店です。