天然酵母 PANJA | ミナペーの美味しいものたち時々姫

ミナペーの美味しいものたち時々姫

ブログの説明を入力します。


パンケーキ後に向かったのは、こちらも気になってた、天然酵母PANJA。









いやー、パンの種類多すぎでしょ。




大好きなチーズ系がちょこちょこあり、迷う迷う。




菓子パン系が好きな旦那にも魅力的なパンばかりだったらしく、目を輝かせて珍しく3つもセレクトしてました。







儲け度外視コーナーにあった、スプリングミルクとゆー貴重なチーズのパン。



このチーズ、めっちゃ濃厚で塩気もしっかりで、ほんと美味しかった!!


パン生地が思ってたよりハードでなくて悲しかったけど、食べ終わる頃には、これくらいソフトな方がチーズの味が堪能できてよかったと思えたし。






姫にはこれを。


確かフォンダンショコラみたいな名前のパン。


チョコレート生地にたっぷりのチョコが入ってて、トップにもチョコ。


姫の大好きなビターチョコを存分に味わえたらしく、姫ご満悦。







種類も多いしリーズナブルだし、他にも気になるパンがありすぎて、ここは再訪決定だな。