前新大阪駅にあった、大阪生野のお店のいかやき、また食べたいなー。
しかし、オーダーは日替わりの豚タコキムチにちから。
キムチ好きの旦那、新玉ねぎ豚よりキムチ豚を選びました。
ちょっと辛かったけど、きじのキムチは味がいいな。
タコはあまり入っていませんでしたが、美味しかった

ちからは安定の美味さ。
同じソースでもなぜか甘くて、もちも柔らかくて、ちくわもいいアクセントでハマる。
すじ焼きも追加。
きじとゆえば、やっぱりすじ焼き。
すじ焼きだけは毎回頼みます

トロトロのすじにふわふわの生地。
お好み焼きはほんとここが一番だ。
ちなみに豚玉は、実家の父親の豚玉のクオリティが高いので、外では頼みません。
きじのなら絶対美味しいとは思うんだけど、もったいない気がして
