少し酸味のあるコンプレ生地に、ゴーダチーズ。
何を間違えたかチーズトーストモードでリベイクしてしまい、少しチーズが溶けてしまったのは残念だけど。
(ゴーダチーズは塊のまま食べたい人。フランスパンモードなら溶けないんだよねー)
その分チーズの油分が生地に染み込み、クラムがもちゅっと感が楽しめたのはよかったな。
誕生日前日。
仕事で近くを通ったから、と、誕生日の前夜祭と称して旦那が買ってきてくれたやつ。
サンデーベイクショップ、コーンミールブレッド。
端をチョイスしてくれたあたりは、ちょっとは私のことが分かってきたのだな

じゅわじゅわのバターが背徳感を抱かせますが、カロリーが高いものは美味いのよ。
もはや正義よ。
こんがり焼いていただきました。