やっとの久兵衛会延び延びになってた、父親主催の久兵衛会イン京王プラザホテル。美しすぎる中トロはもちろん、イカに、活きのいい車海老も、相変わらずのクオリティ。この赤身が絶品すぎた。思わず追加。ノドグロも前回食べたよりもさらに美味しくてビビる。ホタテも身が厚くて甘い。箱ごと欲しかったウニ。かつおも美味しい。大トロの炙りはもはや肉トップの穴子はふわっふわ。巻物は、いつもは五種類あるのに、三種類が2個ずつでちょっと残念。あとはしまあじとかも食べて、卵焼きにお椀に追加もしっかり。コロナ禍だからか、サービスが簡略化されてる気もしたけど、ネタのクオリティは今までの中で最高でしたマグロはあんまりの私が、思わず追加するほど赤身を気にいるとは。子供たちも大人と同じコースを完食し、しっかり追加まで完食し、満喫。一体父親はいくら使ったのか。実はそのちょっと前に誕生日だった父親。にもかかわらず、ちゃっかりご馳走になり、大満足な寿司デーとなりました