アダチと並ぶフリュイ | ミナペーの美味しいものたち時々姫

ミナペーの美味しいものたち時々姫

ブログの説明を入力します。


ブリコラージュブレッド 、フリュイ。


200g超えだったので、そのまま頂きます。






白いちじくにレーズン、カレンツ、オレンジピール。

くるみも入ってます。





フリュイとゆえば私的にはアダチが一番だけど、果たしてどうかと思ったらこちらも美味しい酔っ払い




なんだろ、くるみが大ぶりなのがまずいいし、アダチと違って生地の割合が多くて、その生地も美味い。





豪華でコスパがいいのは確実にアダチだけど、こちらのフリュイも同じくらい好き!!





すごいパン屋さんだポーン









また無印ナンの素で、チーズナンを作る。



今回はチェダーチーズとゴーダチーズをインしてみました。



チェダーチーズ、合うな。

次はチェダーオンリーでもいいかも。







今回はカレーも自作。


カレールーを使わず、カレー粉で海老のトマトクリームカレーを作ってみました。


味にコクが足りなくてとんかつソースを足したら、なんとか美味しくなってホッチュー








早くお店でホンモノのチーズナンとバターチキンが食べたいなー。