チーズナンが食べたさすぎて。
焦がした上に不格好ですが、前にピザ用チーズを使ったところ、ピザ用チーズでは生地に完全に溶けこんでしまい、チーズを感じられないことに気づいた私。
失敗を活かして、成城石井のゴーダチーズで作ってみたら。
お店ほどではないけど、やっぱり無印のナンは凄い。
フライパンでこのクオリティならなかなかだわ。
でもって、ゴーダチーズを使った私の発想力、万歳。
ちなみにお供は無印のバターチキンね

しかし、毎日毎日ごはん作ってるから、もうネタがない

てか作りたくない。
メニュー考えたくない。
早く人が作ってくれた、美味しいごはんが食べたいよー。
そんな代わり映えしない日々を送っていたら。
それにプラスして、なんと私の拙い記事が、人気記事ランキングで1位になってた

どうやら、トピックスに選んでいただいてたみたいです。
読んでいただいた皆さま、本当にありがとうございました
