ゴーダチーズは溶けていない方が好き | ミナペーの美味しいものたち時々姫

ミナペーの美味しいものたち時々姫

ブログの説明を入力します。


マンマーノ後はルヴァンに。




お久しぶりのチーズコンプレ。



真ん中にはチーズの油が溜まってます。




シンプルな生地に濃厚なゴーダチーズ。







ゴーダチーズに関してはあんまり溶けてない方が美味な気がするので、リベイクは控えめに。






生地もチーズも美味しい完全パン。








末妹の軽井沢土産。






勝手にバウムクーヘンだと思ってたけど、リングケーキだったんだね。



カステラみたいな生地にカラメル。



甘いから牛乳とか合いそうなやつ。

んでもカラメルの香ばしさがあるので、甘すぎて持て余すこともなく美味しかったですニヤリ