ほんとはチーズデザートビュッフェ狙いだったんだけど、相変わらずの人気ですぐに満席。
テラス席なら、って話だったけど、テラスはあんまり好きじゃないので、ちょこっとチーズデザートが出ることを期待してランチビュッフェにシフトしてみました

パンは微妙だったかな。
サーモンは美味しかった

カマンベールも美味しかったなー。
魚嫌いだけどわかさぎは食べれるから取ってみたら、結構苦くて食べれなかった

かぼちゃは美味しかったです。
スパゲッティーニ、ジェノベーゼ、見えないけど海老入り。
茹で加減、バッチリ。
最近色々試行錯誤してるチキンカレー。
一口食べて、私が作りたかったチキンカレーはこれなんだよ、と思ったやつ。
旦那もカレー美味いと絶賛してた。
チーズケーキにダブルチーズタルトにバナナケーキにマンゴーとココナッツのタルト。
期待してたチーズ系はそんなになくて残念だったけど、ココナッツのタルトがかなり美味しかった。
チーズケーキもちゃんとしたクオリティ。
アイスは嫌いだけど、ソフトクリームなら食べれるんだよね。
クレミア、美味しかったです。
ヨックモックテイストのコーンはもちろん、アイス自体もかなり濃厚でタイプでした

チョコやミックスも選べて、8通りくらいの組み合わせがあった

食べ過ぎて動けなくなってた

シュークリームなんだけど、しっかりクリーム入り。
ニューヨークグリルと違って作戦が練れず
、攻略法を間違えた気もするけど。

前に来た時より印象が良くなったような気がするなー。
総体的に見ると、やっぱり一品一品の味とサービスはニューヨークグリルの方が上かな。
ただカレーとチーズとクレミアは、かなりポイント高かった

あと姫的にはデザートがツボだったよう。
クレミアの存在知った時、テンション上がりすぎてガッツポーズしてたもんな

食べたいものがありすぎて、でもお腹はいっぱいになってきて、でも見ると食べたくて、とか苦悩していました。
次はチーズデザートに行けたらいいな。
でもカレーは食べたいな。