pour- kur | ミナペーの美味しいものたち時々姫

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実はお初の代々木village。






昔、原宿のkurkkuには何度かランチに行ったことあったけど。

こちらは気になりつつ、ずーっと来れてなくて。




ようやくの初訪。



お目当てはもちろん、pour-kurです。

今更わざわざ言うことじゃないけど、湘南のパン屋さんプルクワと小林武史プロデュースのkurkkuブランドとのコラボ店。







pour- kurとゆったらこれでしょう。

バナナベーグル。


バナナ効果かもっちりしたクラム。


クラストはカリッカリ。

軽いのでちょっとパンみたいだけど、食べやすいベーグルです。



バナナはバランスよく入ってて、甘くて美味しいデレデレ


こちらはサンド。

くるみメープルクリームチーズだったかな。

プレーン生地。



甘いクリームチーズにくるみ。


こちらはバナナ入りではないので、もっちり感は弱め。

若干ヒキがある。

クラストはやっぱりカリッカリ。





主張は弱めのベーグルなので、サンドに合うニコニコ



クリームチーズもたっぷりで満足でした。





思ってたよりインパクトは弱めだったけどきちんと美味しかったし、リベイクしなければもっとヒキとかも感じられるハズニヤリ



さて、残りはどうかなー。