やっぱり粉物をきじに限る

ちょくちょくソース欲は満たしていたものの、やっぱりクオリティの高さはきじが一番。
まずはうどんモダン。
姫曰く、オムそば。
モダン焼きでもないけどオムそばでもない、不思議メニュー。
てかそれ以前にうどんだからそばじゃない

具沢山だし、やっぱり美味いんだよなー。
すじ焼き。
きじとゆったらこれでしょう

姫があんまり今日お肉入ってなかった、って言ってて確かに、ってなったけど、フワフワトロトロ、このクオリティは他にない

お好み焼きは人に焼いてもらうに限る。
ちなみに高校とか大学の時は、よくぱすたかんに行ってました。
て話をこの前旦那にしたら。
「ぱすたかん?ぱすたかんでなんでお好み焼き?ぱすたじゃないの?」
と、いやに絡まれた

え、てかずーっと東京住んでたくせに、なんでぱすたかん知らないの?ってカンジなんだけど。
そんなにメジャーじゃないのかな。
しかし言われてみれば、なんでぱすたかんなんだ
