メロンパンベーグルが人気らしい、ヒグベーグル。
しかしヒグベーはメロンパンだけじゃない。
もちむぎゅ生地にモリモリフロスティング。
このクリチベースのフロスティングが神がかっててます

ほんとこれ、みんなどうやって食べてるのかな。
リベイクしないのかしら。
ちなみに私はシナモンロールも甘すぎて苦手だけど、このシナモンロールベーグルは好き。
ぷるんとした生地に、神フロスティング。
なんだかんだ毎回頼んでしまうキャロットケーキ。
キャロットケーキの中では生地の甘さは強めだけど、これはこれで好き

で、タイトルの、
私、足と手の冷えがハンパなくて、基本冬は感覚ないぐらい冷たくなる人で。
今までは家だとユニクロのヒートテック靴下とか履いてて、それもかなりあったかかったんだけど。
これ履いたら、あ、違う、ってなった

長いから?と思ってたけど、なんか発熱と吸湿ができる靴下みたいね。
東レの技術が使われてるらしい。
そのせいか、靴下脱いでもいきなり感覚なくなるまで冷えたりしないのよ。
東急ハンズで販売してるらしいから、もう一足買おうか悩み中
