黒い粒はヘーゼルナッツらしいです。
アーモンドも入ってるらしい。
ヘーゼルナッツ入り、初めて食べたけど、これいいね。
コーン感は薄れるものの、ヘーゼルナッツの食感とか風味とか、かなりタイプでした

で、やっぱりsunday bakeのコーンミールブレッドはクオリティが高いな。
バターじゅんわり、これでグルテンフリーだから嬉しすぎる

NYらしい、素朴で適度にパサつきのあるコーンブレッド。
コーングリッツの食感もいい。
このコーンブレッドも、やっぱりオーソドックスなカンジがして好き。
好きだけど、sunday bakeには負けるなー。
ちなみに両方とも、ほとんどとうもろこし感はなくコーングリッツがメインなので、とうもろこしを求めちゃうと違うのかも。
私は塊としてのとうもろこしは好きだけど、粒になるとあんまりで、コーングリッツは好きとゆー厄介な人。
だからこの2つはハマるんだよなー。