こちらは限定品なので、なかなか出会えないやつ。
塩バター自体が久しぶりすぎたせいか、前より塩気を感じた気したけど、でもzopf塩バターは間違いないやね。
最近食べた溶岩チーズのふわもちさんと比べると、
でもしっかりチーズを感じられるのはさすがだわー。
適度なヒキともっちり感のある生地も、ベーグル専門店じゃないのが不思議なくらいのクオリティ。
願わくば、クリチとかくるみとか、もっと色々なベーグル作って欲しいなー。
ずーっと朝に豆腐を食べたんだけど、夏が終わりお気に入りの枝豆豆腐がなくなったのと、さすがに豆腐にも飽き。
納豆にシフトしてみた

納豆には絶対米ありき、の人だったんだけど、納豆だけでも行けるもんだねー。
ま、一口目は米ー
ってなるけど


ただでさえ炭水化物比率が高い食生活なので、米はガマン

ちなみに納豆はおかめ納豆派。
かなり前に、おかめ納豆は粒がしっかりしてて美味、と納豆好きの友達に聞いてから、おかめ納豆しか買わない。
んなわけで、他のと比較してのおかめチョイスではないんだけど。