とゆーわけで、お楽しみのシャングリラ朝食。
階下のピャチェーレとラウンジが選べて、ピャチェーレの方が豊富みたいなんだけど、子供いるしゆっくりしたいね、ってことでラウンジへ。
こぼうの漬物は歯ごたえが半端なく良くて、侮ってたらめっちゃ美味しかった

キッシュはタルト生地サクサク、塩気絶妙。
焼き立てとかじゃないけど、リアルに私的No.1キッシュのローズベーカリーに張るクオリティ。
チュロスも美味いし、さらに手前のドーナツみたいのが神

ふんわり生地にバニラビーンズ入りの濃厚カスタードが入ってて、旦那と2人これヤバイやつだ、と。
さらにこちらはオムレツ、エッグベネディクト、フレンチトースト、ワッフル、和食膳など豊富なメインメニューから好きなだけ頼みたい放題。
思ってたより普通の印象だったけど、炒め麺がジャンクな味付けで美味しかった

なだ万で作ってるらしいです。
ビュッフェ台にはソーセージがなく、オムレツのサイドメニューでしか選べなかったんだけど、加工肉ラバーとしてはどうしてもソーセージが食べたくて。
ソーセージだけお願いできるか聞いたらあっさりオーケー。
モリモリで頂きました

すっごく美味しいソーセージだった

これ、専門店以上に美味しかった

カリサクふわ生地のパンケーキに、上質なクリーム、甘すぎるバナナ。
生地の真ん中にはラムレーズンも入ってて、これだけでお店開けるよ、的なクオリティ。
旦那も、パンケーキが一番美味かったと言い出すほど。
(姫はたらふく食べ過ぎて、パンケーキはほとんど食べれず
)

パンといい、パンケーキといい、シャングリラの粉物凄いな

もっとパンが豊富らしいピャチェーレ朝食も気になるところだわ。