バルミューダでは、やっぱりベーグルもトライしなきゃ

まずツェルマットベーグルをトーストモード5分、焼き色欲しくてチーズトーストモード1分したら、まだ焼きが足りなかったので。
トーストモード7分、水有。
高さがあるので焼き色つくかな、とチーズトーストモードにしなかったら、予想通り焼き色は理想的

バルミューダトーストはカリッとモチッとが特徴なのかしら。
クラストのカリッと感、ハンパないです。
で、食べ進めてく内に硬くなってくるとかが一切ない。
カリッとモチッとがずーっと持続。
ヒキを求める人には切ないかもだけど、私的にはこれは嬉しいポイント

フィリングへの不満までも解消するバルミューダ、凄すぎるわ。
で、前に散々文句言ったけど、やっぱりヴィヴァン美味しいんだよなー。