バルミューダ様でベーグル | ミナペーの美味しいものたち時々姫

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バルミューダでは、やっぱりベーグルもトライしなきゃ


まずツェルマットベーグルをトーストモード5分、焼き色欲しくてチーズトーストモード1分したら、まだ焼きが足りなかったので。


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ヴィヴァンのピーナッツノアミルクでさらに検証。


トーストモード7分、水有。

高さがあるので焼き色つくかな、とチーズトーストモードにしなかったら、予想通り焼き色は理想的



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まだアツアツ感は若干足りないけど、だいぶいい。


バルミューダトーストはカリッとモチッとが特徴なのかしら。

クラストのカリッと感、ハンパないです。


で、食べ進めてく内に硬くなってくるとかが一切ない。

カリッとモチッとがずーっと持続。

ヒキを求める人には切ないかもだけど、私的にはこれは嬉しいポイントラブ


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フィリングは半分以上経ってからのお目見えだったけど、生地を堪能できたから満足


フィリングへの不満までも解消するバルミューダ、凄すぎるわ。



で、前に散々文句言ったけど、やっぱりヴィヴァン美味しいんだよなー。