ゴルゴンゾーラクロワッサン。
チーズの油分が染みてしっとりした生地に、ゴルゴンゾーラのクセ。
軽いサクサククロワッサンはあんまり好きじゃないけど、こちらは油分のおかげで軽いながらも満足感があるから好き

チーズはないけど、バターがたっぷり染み込んでて、やっぱり生地はしっとりめ。
全粒粉の風味もよく、やっぱり軽いんだけど満足できるんだよねー。
冬だけじゃなく、一年通して売ってくれないかな。
最近旦那がパクチーパクチーうるさい。
てか嫌いだったハズなのに、ブロンコビリーだったかな?ランチのサラダビュッフェのパクチーサラダを食べてみたら、ドレッシングとパクチーのクセがいいカンジで美味しかったんだと。
私は苦手なものには自ら進んでチャレンジしない人だから、嫌いなくせによくビュッフェでパクチー取ろうと思ったな、ってカンジなんだけど。
しまいには、料理一切しない人なのにスーパーでパクチー一袋買ってきて、私が仕事の日にごま油で和えて昼御飯に食べたりしてる

パクチーってちょっと麻薬みたいだとか言うけど、ここまで中毒性があるものなのかとちょっとびっくりしたわ
