石窯フィローネ きのこ&モッツァレラ ポーク。
きのこソテーにモッツァレラチーズにローストポークにデュクセルソース。
チーズがとろけていい眺めや。
去年も食べたんだけど、こんなに美味しかったかなあ

ローストポークが大ぶりだし、デュクセルソースが濃厚だし、チーズがたっぷりだし。
個人的にはきのこはいらない気したけど、なんかレベルアップした気がしました。
これもずーっと気になってたやつ。
普通のパウンドケーキに比べると軽いし、しっとり感が弱めかなー。
もう少しずっしりしてる方が好き。
でも見た目以上にナッツの食感がいいし、キャラメルもしっかり感じます。
モソモソするからコーヒーに合いそう。
スタバ秋メニュー、正直去年気に入って復活を狙ってたシュリンプビスクとかぼちゃのタルトが復活しなかったのは残念だけど、モッツァレラポークが案外美味しかったし満足できました
