ひとくちホワイトフロマージュ。
去年食べたベイクドチーズケーキバージョンは、ボトムの塩気がいいカンジだったんだけど、今回は塩気はなかったなー。
そこそこ濃厚、そこそこずっしり。
ちょっと前に食べた、ローソンのぎゅっとクリームチーズとの差があんまり分からないけど、まあまあ満足できました

とりあえず、秋になったらひとくちカボチャチーズケーキがまた復活してくれたらいいな

海老とスナップエンドウのシンガポール風焼きビーフン。
成城石井のビーフン好きなので、新商品は外せない。
カレーっぽいスパイス感は良かったけど、後から来る酸味が気になり。
具材たっぷり、海老もぷりぷりだったけど、今までのビーフンシリーズの中では私には不発だったかも

地味に辛かったからかな
