クリチにダイスカットチーズの塩気がプラスされ、トップにはこれまた大好きなチェダー。
コハルさんはハードル高いし、クリチインタイプなら、なんかもうぐるぐるさんでいい気して来た。
チーズの油分でもっちゅりした生地もたまらない。
一口食べて、あれ?生地、こんな無味だった?と思ってしまった

レギュラータイプだからかな。
バラエティベーグルより確かにヒキはあるんだけど、味がない。
以前食べた時はもっと生地に味があった気するんだけど、たまたまなのか私が気づいていなかったのか。
クッキー生地と食べれば気にならないけど、クッキー生地ならヒキのある生地の方が相性いいのは分かるんだけど、バラエティベーグルのもっちり&ほのかに甘みのある生地の方が私は好きかなー
