フィリングが少なくなった説久しぶりにツェルマット。チョコクリチ。一見たっぷりだけど、実は半分くらいチョコだけだったり。前は150〜160gくらいだったのに、150なかったりと、ちょっとボリュームがなくなった全粒粉にチョコは合うし、チョコにクリチは合うし、ツェルマットのトーストするとしっかり主張してくるクラストとか大好きなんだけど、フィリングが減ったのはショックだなー。くるみカシュー。こちらも半分くらい食べてから、ようやくフィリングがお目見え。半分以降はしっかり入ってるものの、やっぱりボリュームが控えめになってるよー美味いんだけど、今までが今までなだけに、このフィリング量がたまたまだと思いたいちなみに、こちらも生地は全粒粉。ツェルマットさんは私にはちょっと生地の味が弱いので、全粒粉だとその辺が解消されていいのよね