パンクさんのチョコマスカルポーネに感化され。
ツェルマットさんで、チョコチップとクリームチーズベーグルをオーダー。
生地は全粒粉でお願いしました

チョコってベーグルだと中に入ってることが多いから、チョコチップ練り込みは珍しいかも。
そこに全粒粉がたまらない。
だって、チョコに全粒粉が合わないハズない

マクビティだって、ロングセラー商品だし。
やっぱりマスカルポーネの方がチョコには合うけど、クリチだと濃厚さも味わえるので、これはこれで好き

くるみカシュー。
こちらはリピ品です。
全粒粉にはナッツも合う

ツェルマットさん生地は塩分が弱めで、いつもナッツ系はトップに岩塩が載ってるけど、今回塩が若干控えめ。
もう少し塩気があってもいい気したけど、美味しく頂けました
