5/19から改装の為休業してしまうこちらに、限定メニューを食べに。
週末は初めてだったけど、長蛇の列

駅から離れてるのに、すごい。
まずはランチ。
細麺でアルデンテ。
期待していなかったせいか、案外美味しかった

私はいつものメキシカンエンチラーダグラタンに。
辛さもないし、パンに合うし、なかなか浮気ができない味。
で、食後はもちろん。
限定メニューの、いちごのレアチーズパンケーキ。
思ってたよりボリュームはなかったけど、
(てか私が独り占めしてるみたいに見えるな)
通常はディナー限定の厚切りタイプのパンケーキ生地にたっぷりレアチーズと生クリーム、苺ソース。
苺はあんまり、だから、苺はもう少し控えめで良かったな。
でもレアチーズはなかなか美味しかったです

生地はまあそのままだとちょっとな、とゆーカンジ。
パサつきと変なクセを感じたんだよなー。
ベーキングパウダー入れすぎました、みたいな。
でももともと生地には期待してなかったし、モリモリレアチーズと食べたらそんなには気にならなかった

苺の酸味が余計だったけど、気になってたパンケーキを食べれて良かったです。
て、GWでさらに胃が大きくなったのか、パンケーキだけしか頼んでないのに半分以上残している人たちがいっぱいいたのに、グラタンもパスタもパンケーキも綺麗に完食した挙句、まだ食べれるなとすら思ってしまった
