遠く広島に思いを馳せてシードが不満だったツェルマットさん。シードなしベーグルから、餡クリチ。前回フィリングモリモリで美味しかったベーグルは、半分以上食べてもフィリングが出てこず。残り三分の一になって登場。でもプレーン生地も美味しかったから、いいのフィリングもやっぱり美味しいしね月曜に行けたので、ルージュフリュイのチーズ入りが買えた前回食べて感動した一品。もちもちの生地に、たっぷりのクリチ。若干前回よりクリチが減った気がしたけど、美味しかったからまあいいや。こーゆーベリークリチ系だと、やっぱりアインさんのプライゼルベリーを思い出すんだけど、にゃんこさん曰く近々閉店されるそうで。切ないやっぱりパン屋さんはあんまり収益上がらないとゆーし、朝早いし、色々大変なのかな。