持ち上げた瞬間、手がベタつくくらいの油脂。
もっとヘルシー系を想像してたけど、これは結構がっつり系だね

一口食べただけで、じゅんわりと感じる油脂。
これバターかな?
びっくりするくらいの油脂量だけど、おかげでしっとり感がたまらない

さらにトーストしたからか、周りサクサク中じゅんわり。
周りのシードたちのアクセントもいい

とはゆえ、私ですらちょっとヘヴィーに感じたくらいの油脂量。
甘さはないしこってり好きの私は大好きだったけど、もう少し小ぶりだともっと美味しく食べれたかもね

なんて言いながら、時間が経つにつれて、この油脂感が恋しくなってきた

こむぎちゃんアドバイスに従って、こちらもトースト。
こーゆー系は結構冷やして食べることが多いけど、サンデーさんは絶対常温かトーストだね

コーンブレッドよりオイリーではないけど、こちらも油脂しっかり。
私の好きな、生地がギュギュと詰まってるタイプではなく、さっくりふんわり、とゆータイプなのに、油脂がしっかりなので物足りなくなかったなー。
でもバナナの風味がしっかりで甘々ではないから、あっさり食べれてしまう危険な子

トーストするとほんとに周りがさっくりして、バターいっぱい使ってんだろうなー、とか思いながらも、そのさっくり感もクセになるし。
こちらも食べ終わってからの方がまた食べたい欲がじわじわと。
サンデーさん、これは定期的に通わねば
