ヴィヴァンさんにしては軽めだなー、と思ってたら、食べて納得。
もっちゅりのヴィヴァン生地好きだけど、黒糖は弱いし、ヴィヴァンはモリモリフィリングが魅力なので、かなり切ない。
つい先日食べた、スックさんのアーモンドはなんて美味しかったのだろうと思ったよ

たまたまかもしれないけど、美味しいナッツベーグルを食べ過ぎたせいか、ちょっと残念なベーグルでした。
周りの生地は持て余すのでもっと均等に巻いて欲しいのだけど、このソーセージがいつも美味すぎてついついリピしてしまう一品。
しかし今回、トースト時間を短めにしてみたら。
生地、美味

いつも硬い印象だったチーズドッグのプレーン生地が、トーストを短めにしただけでもっちゅり。
ウィンナーの塩分と油分とのバランスが良くて、完璧でした

散々食べて来て、今頃生地の美味しさに気づくとは私もまだまだだなー

会社ランチは時間がないのに、プレーンナンを持って来られ。
チーズナンモードなので作り直して貰ったら時間がなくなり。
でもすっごく美味しかった

前回チーズの塩分が弱いなー、って思ったけど、今回は塩分もちょうど良く。
さらに作り直して貰ったからか、持てないくらいアツアツでチーズもトロトロ。
ほのかに甘いモチモチ生地もたまらない

時間がなくて大慌てで食べたけど、やっぱりチーズナンは美味しいなー
