コハルさん生地は時間が経つと酸味が出てくるので、ガシガシ食べ進めております。
ベーコンもチーズも最後までしっかり入ってて、やっぱりこれは間違いない、って思った

前回はnayaさんベーコン後だったから感動が薄れてしまったけど、さすがのクオリティだよね。
ベーコンは薄切りより角切り派だから、それも嬉しいし。
ま、厚切りが一番だけど

トップのカリカリチーズに中のクリチ。
ちょっとボリュームダウンした気もしたけど、やっぱり美味しい

チーズの油分が染みたとことかカンペキだよね。
なんか久しぶりに食べたせいか、コハルさんの黒ごま生地、さらに美味しくなったような。
黒ごまのプチプチとしっかりしたクラム、チーズの油分。
大満足なリピ品達でした
