グランドハイアット、チャイナルーム。
飲茶オーダービュッフェの続きは。
そう、なんと土日限定でワゴンサービスがあって。
そりゃ全部頂くよね。
チャーシュー饅美味しい。
チャーシューたっぷり。
はー、食べた。
もうかなりお腹いっぱいだわ。
と、ここでなんと一人750円でこれらのメニューも食べ放題になることが分かり。
お店の方オススメの鶏煮込みそば。
これ、美味しかった

トロトロで濃すぎないけど、コクもあって絶品。
〆にぴったり。
と言いながら、
姫もゴマのお餅美味しい、と気に入ってて、ゴマ団子お替わりする人ー
と末妹が聞いてたら、さりげなく挙手しててウケた


後は写真ないけど、しっかり炒飯も食べたし。
ちょいちょい春巻きやら小籠包やらおかわりもして。
実はうちの父親がこの度、長年勤めた会社を退職しまして、そのお疲れ様会だったんだよね。
こんなに食べてさらにケーキ。
結局両親を労う会のはずが孫の面倒は両親に任せて、自分たちは食べまくる会になりました

やっぱり私が高校の時、家族5人でバーミヤンで2万使ったのも納得だわ。
かなり食べてるわ。
点心のせいろが、点心屋さんでも開けるんじゃないか、くらい並んでたわ。
でも手紙読んでみたり、色紙あげてみたり、プレゼントもしてみたり、でとりあえずは労えたのかな。
ほんとにお疲れ様でした、ありがとう、とは思ってるし、今日は思う存分労うぞ!と思ってたんだけどなー。
結局食に負けました
