いつもはアルミ&アルミ取って表面焼くだとトースターが確実に表面焼けない状態で切れるし、アルミなしでリベイクすると表面焦げても中があったかくなかったりだったんだけど、新しいトースターのおかげでアルミ&表面焼きが楽しめた

一回切れるは切れるけど、すぐ復活してくれるから助かる

適度な焼き色だし、しっかり中まであったかいし、新トースターなかなかやるやん

さらに、完璧に近い焼きだったせいか、外はサクサク中はしっとりで、今まで以上にモヒカンスコーンが美味しく感じられたり。
チョコもトロトロだし、たっぷりだし、153gのボリュームで大満足でした

さて。
我が家にはWi-Fiがなく、最近、ちょっと地図なんか見たりしてたら、㎇の限度枠を使いきってたらしく、スマホに速度制限がかかってしまいました

なかなか皆さんのところに遊びに行けなかったり、コメントのお返しが遅くなるかもしれません

明後日には復活予定ですので、それまでご理解のほどをよろしくお願いします。
毎日雨ですが、週末くらいからは復活するのかなあ

暑くなるのも、それはそれでキツイんだけど
