


ベーコンの塩気は弱め。
もう少し塩気が強い方が好きだけど、チーズの味が濃くて、そんなんどうでも良くなった

やっぱり美味しいなー。
そんなにフィリングもりもりじゃないけど、バランスいいし、使い方が上手い気がする。
ほうれん草はそこまで強くないけど、やっぱり生地も美味しい


トーストのみだとうっかり焦がすので、面倒臭がって使わなかったアルミを使ってみた

ら。
ら

岩

トーストのみでもグイングイン来てたけど、アルミ被せて最後に少し焼いた方がヒキもクラストのガリガリ感も増す

まさに岩。
うん、明らかにこの方がタイプだわー。
アルミ必須だね


あ、そういえば今年初の桜ものベーグルだ

桜ってなると毎年ついつい買っちゃうのに、今年はあんまり出会わなかったんだよねー。
遅ればせながら、桜ベーグル堪能できて良かったです
