パンカフェフィセル二つ目は、
苺ジャム練り込み生地に、ブルーベリーとクランベリーがたっぷり。
ブリードモーとゆーチーズで、白カビチーズなんだってー。
このチーズがすっごくコクがあって美味しかった

焼くと完全に溶けちゃうらしくて、原型は残ってないんだけど、そのせいか周りはパリパリ、中はモチモチ。
味はブラウニーのレーズンチーズみたいなんだけど、ブラウニーのチーズより味が濃いからチーズを更に感じることができたんですよね

さらに、この生地がアーチ生地とかゆーので。
(パンカフェフィセル独自の製法で一般的な呼び方ではないみたいなんだけど
)

全粒粉みたいにすごい粉を感じられて、またまた美味しかった

生地はハード系かと思ったら案外ソフトでビックリしたんだけど、周りはパリパリ、中はモチモチ、生地の味も濃くて、ちっちゃいのにすっごくレベルの高いパンでした

やるな、フィセル。