天ぷら粉にカラシを入れるとよりサクサクするそうです。
ごめんなさい。嘘です。
そんなことしたらおそらくタダカラクナールという事になってしまいます;
実際はカラシではなくマヨネーズです。
気泡に変化があるからなんですね。
はい、そんな天ぷらを揚げていたら顔面に油が跳ねてタコ踊りした網桜野郎(←w)です。
実際はタコ踊りしてませんが、菜箸で掴んだ食材がすべって油へ落ちたんですよね(汗
ちなみに私は天ぷらの中ではレンコンが特に大好きです。
は●まるうどんとかでは必ずレンコンの天ぷらを取ります。
レンコンは昔から好きですが、天ぷらにした時のあのサクサク感がたまらない。

たまたまどんどん♪
話は変わりますが、本日はナイナイの岡村さんが43回目の誕生日を迎えました。
小学校高学年の時にナインティナインが好きでそこからお笑い熱が始まったわけですが、もうあれから約15年か。早いものです(汗
自分もまごまごしていたら、あっという間に四十路五十路に(激汗
三十路はほぼ目の前と言っても過言ではないですが
iPhoneからの投稿<
ごめんなさい。嘘です。
そんなことしたらおそらくタダカラクナールという事になってしまいます;
実際はカラシではなくマヨネーズです。
気泡に変化があるからなんですね。
はい、そんな天ぷらを揚げていたら顔面に油が跳ねてタコ踊りした網桜野郎(←w)です。
実際はタコ踊りしてませんが、菜箸で掴んだ食材がすべって油へ落ちたんですよね(汗
ちなみに私は天ぷらの中ではレンコンが特に大好きです。
は●まるうどんとかでは必ずレンコンの天ぷらを取ります。
レンコンは昔から好きですが、天ぷらにした時のあのサクサク感がたまらない。

たまたまどんどん♪
話は変わりますが、本日はナイナイの岡村さんが43回目の誕生日を迎えました。
小学校高学年の時にナインティナインが好きでそこからお笑い熱が始まったわけですが、もうあれから約15年か。早いものです(汗
自分もまごまごしていたら、あっという間に四十路五十路に(激汗
iPhoneからの投稿<