食空間プロジェクト㈱ 代表取締役
FSPJテーブルコーディネートスクール / FSPJ ACADEMY代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
気が付けば、Blogが10日間もあいてしまいました
兄弟のコロナで10日程、仕事やプライベートの予定を調整した
事もあり先週はバタバタなうえに、経営者合宿やゴルフコンペに参加
したりで、暑い夏のスタートです
***
さてトップ画像にある爽やかな食空間×フードは、私が
プロデューサーを務める玄米PROJECTのSUMMER PARTYです。
今回は・・・日本一おいしい玄米パスタ
アングルテンさんとのコラボ企画という事で、パスタを
中心としたお料理や、玄米PROJECTブランドアンバサダーさん達の
フードも入れ込んでフードスタイリング撮影会💕
またスタイリングLESSONは、FSPJ認定講師で
ドームでも最優秀奨励賞受賞した実績と
料理教室10年以上のキャリアをもつKYOKOさん⇒★
が担当しますので、テーブルコーディネートや
フードスタイリングにも興味がある方は
是非お問合せ下さいね
またアングルテン様×玄米PROJECTでは毎月グルテンフリー
LESSONも開催されておりますので、ご興味ある方はまずこちらへの
ご参加もお勧めですよ
様々なメディアにも取り上げられている玄米パスタ店「UN-GLUTEN(アングルテン)」 @un_gluten 様とのコラボ企画、
「グルテンフリーLESSON」。
・グルテンフリーって何?
・小麦を摂ると体にどう影響するの?
・キレイになれる食生活って?
アングルテン様の明るい雰囲気の店内にて、
玄米スペシャリストのYOSHIKIさんからグルテンフリーについて教えていただきます。
レッスン後には、アングルテンさんの玄米パスタランチ
( ルゲンマイの #玄米100パーセント生めん 使用)をお召し上がりいただき、
知識を学ぶだけでなく体の中からも健康で美しくなれる、
玄米PROJECTオリジナルのレッスンです。
普段からグルテンフリーを意識されている方でも
興味があるけど試してみたことがない方でも
お気軽にご参加いただけます♪
〜アングルテン×玄米プロジェクト〜
「グルテンフリーLESSON」
❖LESSON内容❖
・小麦食品のメリット・デメリット
・小麦食品との上手な付き合い方
・続けられるグルテンフリーライフ
★LESSON後は日本一おいしい玄米パスタ
「UN-GLUTEN」様のグルテンフリーパスタランチを
お召し上がりいただきます。
◆日時:6月13日/7月19日
14時~15時
(先着順、完全予約制)
◆費用: 3,000円(税込)
レッスン費、食事・ドリンク代含む
◆講師:玄米スペシャリスト
YOSHIKI @yoshiki_chisaka_
◆お申込み、問い合わせ
@genmai_project DMまで