食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
昨日も今日もドーム講座が続いておりますが・・・
講師陣に任せさせてもらっておりますので、私はちょっと
息抜き記事を(笑)
最近、タイ・ベトナム料理好きのレポは続いておりますが・・・
こちらもご近所、丸の内にあるお店。
何気に行った事がないままでしたので、ランチにいってきました![]()
CITACITA 丸の内店
丸ビルの5階に位置しているので、見かけたことがある人も多いはず!
以外に中が広くて、突き当りを右に曲がると・・・
東京駅の目の前の席がずらりと並んでいる、位置関係でした。
ちなみに、夜はこんな感じのようです(HPより)
カジュアルですが、ちょっと落ち着く感じかな?
頂いたランチコース(トップ画像)は・・・
■蒸鶏の生春巻き&えびせん
■いかと青菜の炒め
■ヤンニョムチキン 韓国風若鶏の唐揚げ
■スペアリプのグリル&チップス
■選べるアジアン麺飯
・海老のフォー
■杏仁豆腐
といった感じで、飲み放題プランにしちゃいました![]()
コラ~っ![]()
![]()
って、誰が誰に対して言っているのかは、謎ですが(笑)
コロナになってから、すっかり夜飲みが減ってしまい・・・
ランチ飲みも緊急事態制限中は自粛となり・・・
え~い、この機会に禁酒だ![]()
![]()
と、体質改善中(これについてはまた別記事で)である事もあり、
家飲みも控えめにしているのです![]()
すっかり色々健康体になってきています![]()
と思ったら、最近四十肩?五十肩?になり・・・![]()
![]()
![]()
平均年齢70歳位の雰囲気のリハビリに通っています![]()
![]()
シュールな光景のMIKOさん(笑)
ヘルシー料理食べて、禁酒して、リハビリ通って・・・
46歳万歳です![]()
あっ、ちなみにこの日は、この後夕方の会で・・・
ワインにチーズにデザート
って、終わってるやーーん![]()
![]()
![]()
がんばれ!等身大の私![]()
引き続き、ドームでは下記日程で講座を開講しております![]()
(明日までのお申込み可)

前編: ①2/8(月) ②2/11(木・祝)
後編: ③2/12(金) ④2/14(日)
※前編/後編 2日程の受講で、FSPJ認定の食空間専門資格取得
※特別開催特典スクール入会費(11,000円)が今回に限り無料
◆詳しくはこちら










