食空間プロジェクト㈱ FSPJテーブルコーディネートスクール代表
食空間&人材プロデューサーの慈道美奈子(MIKO)です
いやいや~
前記事でOfficial記事にて、玄米レシピコンテストの
各部門のグランプリ・準グランプリを紹介しましたが→★
正直、受賞者の選考が大難航しました
最終的には250近い投稿数の中から、正式な応募者を選び出し
投稿下さっている方々のレシピの食材やプロセスのみならず、
その方のLifeStyleや活動等も拝見しつつの選考となりました
ので、非常~に時間がかかりました
ですが、皆さんこのコンテストだけの為ではなく、日頃より
拘りの食材やスタイルを持っている方が多く、
私自身非常に勉強になりました
また受賞者のコメントは動画収録致しましたので、追って
ご紹介致しますね
以下に、大難航だった審査員&インスタ特別賞をご紹介致します。
全ての紹介は下記記事にあります。
https://www.legenmai.com/genmairecipe-contes-awardt/
***
◆特別賞(プロ&一般)◆
veggy賞(雑誌最新号 3冊)※ベジタリアンレシピ
healthydoi 様『ターメリックで玄米ベジパエリア』→★
ル ゲンマイ賞(Officialサイトにレシピ掲載) ※ルゲンマイ使用レシピ
スタイリング賞(FSPJオリジナルプレースプレート2枚)
◆インスタ特別賞◆(商品 3,000円分)
左)sugiponkumamoto様『玄米パスタオムレツ』→★
右)aya.nanan様『玄米de明太子クリームリゾット』→★
◆詳細:https://www.legenmai.com/event/2004-gl-experience/
FSPJでは玄米PJのスタイリング&企画をプロデュースしております
販売は行っておりませんのでご了承下さい