◆リゾート&スケール感のある食空間♪ | MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

テーブルコーディネート・食空間プランナー・食空間プロデュース、テーブルコーディネートスクール情報までを配信しています。食空間プロジェクト㈱代表取締役・スクール代表 慈道美奈子のライフスタイルブログです。

食空間プロジェクト㈱ MarinaazeInterior代表

食空間プロデューサーの慈道美奈子(MINAKO JIDO)です

 

 

いやいやあせるあせる

この暑い中、今日は次男の運動会でしたショック

今年からは、兄の競技がないので、ふとすると1時間あき・・・

6時間も外にいる勇気がないので、ちょっと涼みに

行ったり、休憩したり・・・で何とか今日という日を乗り越えましたニコニコ

 

***

上記の食空間は・・・

オープンしたばかりの、渋谷キャストにあるRIGOLETTO

http://rigoletto.jp/shibuya/

 

グリーンのスケールのとり方が、私の好みです。

細かい寄せ植えとかが苦手で、大振りでダイナミックに

アートな感覚が好きなので、こうした部分に目がいきます。

 

 

違った方向から見ると、店舗前の動線とエントランスをつなぐ

小スペースに「存在感」を持たせる感じが空間のとりかたが、

良いな~とおもってパチリカメラ

 

 

ファブリックの色柄セレクトや、大理石のテーブルなど・・・

やはり、色・素材で、食空間は雰囲気ががらりと

かわるから、インテリアも含めて考えるのが

楽しいですね~ドキドキ

 

と、忙しいので、ちょっと現実逃避の記事でした(笑)

 

***

***

 

◆講座詳細:http://ameblo.jp/marinaazeinterior-school/entry-12270238286.html

 

 

ピンク薔薇横浜校  エントランス ディスプレイレッスン

 

実践中級】見学×体験レッスン【実践初級 】

次回開催日: 5/25(木) 12:00~→詳細★

 

 

 

 

$食空間プロジェクト(FSPJ)

【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】

◆MAIL:fspj-s@marinaazeinterior.com(担当:大谷)

◆TEL :03-6228-5695 
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016)