食空間プロジェクト㈱ MarinaazeInterior代表
食空間プロデューサーの慈道美奈子(MINAKO JIDO)です
FSPJ交流会2016春
春からの新規スクール生募集にあたり、たくさんのお申し込み
お問い合わせ、誠にありがとうございました。
人気講座(実践中級)につきましては、満席にて追加募集も致しましたが、
4月スタート生は、昨日の3月10日をもって締切したいと思います。
実践中級講座(銀座校)の様子
◆募集詳細:http://ameblo.jp/marinaazeinterior-school/entry-12223892026.html
駆け込みでのお問い合わせお申し込みもいただきました方、
本日体験レッスンをご受講の方、すでにご相談を頂いている方に
限り、スクールマネージャーの大谷(WAMI)が個別対応を
させて頂いておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
尚、4月以降で随時お申し込み頂ける講座といたしまして、
4月度の「食空間アドバイザー®︎」資格取得講座の募集がスタートしております。
※3月度は満席となっております。
基礎講座デモテーブル2017春(HIROMI先生)
◆詳細:http://ameblo.jp/marinaazeinterior-school/entry-12254371536.html
また、おもてなしセッティングコース(趣味コース)は、随時
体験レッスンからお気軽に、お申し込みいただけます。
※体験レッスンで1単位取得
上記のようにナプキンワークや、フラワー演出など、家庭で出来る
テーブルコーディネートが主軸です
◆体験レッスン詳細:http://www.fspj.jp/trial/trial.html
ちなみに・・・食空間プロデューサーを目指す養成講座生2017の皆様には、
すでに、4月からのスタートに向けた課題を配信しております。
養成講座2016後期の皆さん
◆カリキュラム:http://www.fspj.jp/school/school_4_3.html
今年は、九州からも飛行機で通われる方、静岡から新幹線で通われる方
バースデープランナーの方など、また多彩でパワフルな方が
集まってくださっていますので、楽しみです
MIKOによる個別コンサルもすでにスタートしておりますので、
一緒に新たな気持ちで半年間集中して頑張りましょう
***
食空間アドバイザー取得講座★4月8日・9日開催
※3月度は満席となっております
◆詳細:http://ameblo.jp/marinaazeinterior-school/entry-12254371536.html
【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】
◆MAIL:fspj-s@marinaazeinterior.com(担当:大谷)
◆TEL :03-6228-5695
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016)