食空間プロジェクト㈱ MarinaazeInterior代表
食空間プロデューサーの慈道美奈子(MINAKO JIDO)です
今日は七草粥ですね
まさに私の胃腸も一昨日位から弱っており
休めているところでした
至ってシンプルですが、毎朝のようにお餅を食べていた子供達も
朝食は七草粥に切り替えしました
そんな七草粥にもピッタリな配色のテーブルコーディネートを発見
12月のFSPJスクール横浜校のMさんのテーブルです
Mさんのテーブルは、人日の節句のConceptではなく、夜の設定のものですが、
浅緑・白・象牙色の行事色を使った
テーブルにも近い雰囲気ですよね
他にも実習3回目になられて、緊張も解けて色々な
StyleにTRYされている、新幹線で静岡から通ってらっしゃる
Mさんの和モダンコーディネートや・・・
プロ養成も受講中で、小田原から通って下さっているYUMIさんの
お正月コーディネートも
さすが他スクールにも通っていらしただけあり、慣れていらっしゃいます
横浜校は、満席開催でしたので・・・
まだまだ素敵コーディネートの紹介が続きますが、
上記の方々のコーディネート詳細は、こちらで→★紹介されております
【スクール見学&説明会日程】
1月8日・10日・19日 12時~
◆詳細:http://www.fspj.jp/trial/trial.html
話しは冒頭に戻りますが・・・昨年は、身近でも不意な病気になられた方が
多く、本当に「健康」があってこそ・・・を痛感した年でもありました。
新年早々、少し私自身も不調なので、胃腸共々・・・
「健康第一」
で過ごしたいと思っております
***
2017年度★春期スクール生募集スタート
【スクールHP】 http://www.fspj.jp/school/school.html
※1次締切前に、満席近くの講座有です(残席情報追記)
◆詳細:http://ameblo.jp/marinaazeinterior-school/entry-12223892026.html
◆詳細:http://www.fspj.jp/trial/trial.html
~MIKOの特別☆個別コンサル~
◆期間:~1月15日(日)18:00まで
◆対象:スクールプロ養成を検討している方(現役生含む)
◆問合せ先:miko-jido@fspj.jp【慈道直通】
◆個別コンサル方法:メール・電話・Skype・対面
【食空間プロジェクト・銀座本校スタジオ】
◆MAIL:fspj-s@marinaazeinterior.com(担当:大谷)
◆TEL :03-6228-5695
※万一繋がりにくい場合にはスタッフ専用携帯まで(080-8825-3016)