◆津軽びいどろで四季を感じるテーブルコーディネート | MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

MIKOのインテリア&テーブルコーディネート

テーブルコーディネート・食空間プランナー・食空間プロデュース、テーブルコーディネートスクール情報までを配信しています。食空間プロジェクト㈱代表取締役・スクール代表 慈道美奈子のライフスタイルブログです。

食空間プロジェクト㈱ MarinaazeInterior代表

食空間プロデューサーの慈道美奈子(MINAKO JIDO)です

 

 

10月からはプロ養成講座の「上級実習講座→★」も開講しております

 

上記は、中級半年受講後に、ステップアップされたM子さんの

コーディネートです。(MIKOノーチェック)

 

M子さんは、不動産会社のモデルルームの女性向けの企画等も

担っていらっしゃいますのでニコニコ

 

フリーとして独立して・・・というよりは、自社物件の中での企画や、EVENT、展示、

撮影等を想定して、実習をされています。

 

※上級講座は、中級講座よりもさらに「個別カウンセリング」を主体としており、

ご自身のニーズに合わせて、カリキュラム調整していきます。

 

 

※資料はお借りしております

 

第2回目となる今回は、インテリア雑貨や商品も含めたスタイリング&ディスプレイ実習

でしたので・・・

 

「津軽びいどろ」を使用した四季のスタイリングディスプレイに

TRYされましたアップ

 

冒頭の画像はやや秋冬使用ですが・・・

同じアイテムを使用して、配色等を変える事で、

 

 

春夏にも繋がる、涼し気なスタイリングに変身ですニコニコ

軽びいどろの可愛らしさもある色柄が浮き出るような、背景的

テーブルコーディネートです。

 

 

また個別の企画・プレゼンテーションのConsultingも同時に行って

いきますので、かなり盛りだくさんなのですが、

 

 

じっくりとその方の活動や仕事の方向性を把握しながら

進めていきますので、非常にその後の変化も楽しみに

なる講座ですさくらんぼ

 

 

次回は、スタインディングブッフェ実習のテーマで、

いつ・どこで・誰が・・・と、企画を具体化させるテーブルビジュアルを

作っていく講座となりますので、楽しみですラブラブ

 

***

~2016年後期・全講座カリキュラム~ 

~12月以降の募集について~

◆詳細:http://ameblo.jp/marinaazeinterior-school/entry-12203455330.html

 

 

◆2DAY「食空間アドバイザー®」取得講座

 11/24,25(木金)→   残1名赤薔薇

12/15,16(木金)→

 

◆受講生の声:http://www.fspj.jp/school/voice.html

 

 

$食空間プロジェクト(FSPJ)