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こんばんは  雅(MIYABI)です  (o^-')b




「今夜のアテ」 はまず焼きました ブリカマ!


いつもよりサイズがデカイから ロースターの火が近いから?


表はちょっと?大分(おおいたではありませんよ)焦げてますが


食べるのは私なので 全然問題ありません




カマトロの部分を箸で持ち上げましたが ・・・ ボケボケ やってもうた~


その奥のトロトロの部分で我慢して下さい


ブリカマって昔から好きで 平均するとシーズン中は週2~3回焼いてます




今回は南極の自然塩という塩を使いましたが


これが相性としては最高!かも 年末にアルゼンチンの有頭エビの姿焼きの


時にも使って 海の物とは合うなとは思ってましたが


カマトロの脂の甘さと塩の甘みが実にイイーーー!





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こう見れば かなり焦げてますが この皿は横が丁度ほぼ30cmですから


いかに肉厚なカマかわかるかと思いますが ・・・


やっぱり 焦げたな   こんな時は



失敗は成功の基ですよね!     



次のアテは失敗しないようにしなきゃ






それでは  また  m(_ _ )m 雅(MIYABI)でした